Ho conosciuto la dott.sa Leslye Pario ormai quasi 10 anni fa proprio per la mia passione per il benessere a 360' ma soprattutto dopo la scoperta della Sindrome X fragile di cui è affetto mio figlio e della mia premutazione, oltre ad aver trascorso un periodo critico, mi sono sempre più convinta che dal cibo e dal rapporto che abbiamo con esso nascano le basi per il benessere generale.
Ho frequentato diversi corsi in materia e cercavo una guida che mi aiutasse a mettere insieme "tutti i tasselli", oltre ad aiutarmi a capire le cause della mia gastrite (un affronto per "una come me che sapeva mangiare bene"!!!), e nella mia ricerca ho incontrato Leslye che mi ha aperto un mondo e un ulteriore curiosità che tutt'ora coltivo e continuo negli studi .
Adoro cucinare piatti veloci o easy come li definisco io: con il mio lavoro di architetto e due figli non ho molto tempo da dedicare alla cucina e spesso mi ritrovo a saltare pranzo o pranzare alle 15/16
Cosi ho iniziato a dedicarmi del tempo, e la colazione è il "mio momento", mi alzo prima di tutta la famiglia solo per godermela appieno ma comunque con ricette da 10 minuti che però soddisfano palato e vista senza dover per forza ingurgitare chissà quante calorie e appesantirmi Inoltre sono anche tutte ricette "da asporto" per chi, come me, spesso fa sport al mattino prima di andar al lavoro.
Insomma quando Leslye mi ha suggerito di mettere su carta le mie invenzioni mi è sembrata un'idea emozionante e ovviamente ho deciso di dedicare il ricavato di questo mio piccolo lavoro all'Associazione X Fragile italiana per poter aiutare la ricerca e dare un futuro a chi ha la sindrome ma anche a chi come me e mio papà hanno la permutazione.